Loading… 太矿电气将花不超2520万元回购公司股份 用于注销并减少注册资本_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

太矿电气将花不超2520万元回购公司股份 用于注销并减少注册资本

2021-05-20 18:48 挖贝网   

挖贝网5月18日,太矿电气(证券代码:832347)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限2520万元、回购价格上限4.2元/股,回购期限不超6个月,本次回购的股份将用于注销并减少注册资本。

太矿电气将花不超2520万元回购公司股份 用于注销并减少注册资本

据了解,本次拟回购股份数量不少于3,300,000股,不超过6,000,000股,占公司目前总股本的比例为3.84%-6.98%。自董事会决议至回购完成期间,如公司存在权益分派等事项,将自权益分派实施之日起,及时调整剩余应回购股份数量。

根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过25,200,000元,资金来源为自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。

对于本次回购的目的,太矿电气基于对公司未来发展前景的信心和公司价值的认可,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有资金回购公司股份。所回购股份用于注销并减少注册资本。

挖贝网资料显示,太矿电气主营业务为煤矿有轨辅助运输设备的研发、生产、销售和服务,主要产品有防爆蓄电池单轨吊、自移悬挂式设备列车两大系列产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC