Loading… Supreme意大利首店5月6日开业 全球门店增至13家_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Supreme意大利首店5月6日开业 全球门店增至13家

2021-05-07 13:46 中国服装网   

5月6日,美国街头潮牌Supreme在米兰开设全球第13家门店,

这是 Supreme 全球第 13 家门店,也是在被 VF 收购后 Supreme 开出的首家门店。Supreme 目前的 12 家门店是纽约、纽约布鲁克林、旧金山、洛杉矶、伦敦和巴黎店,此外在日本还有 6 家店。

意大利加上Supreme不免让人想到“合法假冒”品牌Supreme Italia,其扩张速度与被人熟知程度甚至超过了正主Supreme。按意大利街头杂志《nss Magazine》的说法,尤其在中国、德国和西班牙这些 Supreme 没有进入、但品牌影响力十足的区域市场,这就是 Supreme Italia 生长的***土壤——但实际上,从 1994 年在纽约 Lafayette 开出第一家门店开始(这间门店在 2019 年关闭,由曼哈顿 190 Bowery 店接棒),***般的线下体验恰恰是 Supreme 一直拥有的光环。这也让Supreme真正意识到门店开在普通消费者身边的重要性,去年12月,Supreme被Vans母公司VF集团正式纳入囊中,交易价为21亿美元,开业的米兰店也是Supreme被收购后开出的首家新店。

今年1月11日,VF集团发布集团亚太区业务转型计划,其中包括将品牌营运中心迁移至上海,这也引起了Supreme是否会进驻中国开实体店的多方猜测。不过目前,官方并未披露Supreme在华的发展计划。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ