Loading… 香江控股将花不超1.45亿回购公司股份 用于股权激励或转换公司可转债_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

香江控股将花不超1.45亿回购公司股份 用于股权激励或转换公司可转债

2021-05-18 11:11 挖贝网   

挖贝网5月18日,香江控股(600162)拟使用自有资金以集中竞价交易的方式回购公司部分社会公众股份,用于实施员工持股计划或股权激励计划、或转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券。回购资金总额不超过14,516.96万元,回购期限自董事会审议通过回购 公司股份方案之日起12个月内。

香江控股将花不超1.45亿回购公司股份 用于股权激励或转换公司可转债

 

本次拟回购股份的数量下限为25,468,361股,即不低于公司当前总股本的 0.75%;上限为50,936,721股,即不超过公司当前总股本的1.5%,且上限未超过下限的1倍。

截至 2020 年 12 月 31 日,公司总资产为 256.24 亿元,归属于上市公司股东 的净资产为 53.17 亿元,货币资金为 36.99 亿元。假设按本次最高回购资金上限 14,516.96 万元测算,回购资金约占公司 2020 年末总资产、归属于上市公司股 东的净资产、货币资金的比例分别为 0.57%、2.73%、3.92%。

公告披露,基于对公司未来发展前景的信心和内在价值的认可,同时为维护广大投资者 利益,增强投资者信心,促进公司长期健康发展,经综合考虑公司的经营与财务 状况、股权分布情况及发展战略等,公司拟实施股份回购,并全部用于后期实施 员工持股计划或股权激励计划、或转换。

挖贝网资料显示,香江控股专业从事城市产业发展、商贸流通及家居卖场运营为主的综合性集团。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC