Loading… 金雷科技聘任总经理 财务总监 董事会秘书等高级管理人_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金雷科技聘任总经理 财务总监 董事会秘书等高级管理人

2021-05-18 11:11 挖贝网   

挖贝网5月18日,金雷科技(300443)董事会于于 2021 年 5 月 13 日召开 第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》 《关于聘任王瑞广、郭甫、蔺立元为公司副总经理的议案》《关于聘任周丽为公司财务总监的议案》《关于聘任周丽为公司董事会秘书的议案》

上述高级管理人员任期与公司第五届董事会一致,自公司第五届董 事会第一次会议审议通过之日起三年。

金雷科技聘任总经理 财务总监 董事会秘书等高级管理人

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润131,394,708.56元,同比增长114.28%

挖贝网资料显示,金雷股份是一家研发、生产和销售风力发电机主轴及各类大型铸锻件的高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC