Loading… 最生活毛巾的质量如何 最生活毛巾的价格怎么样_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

最生活毛巾的质量如何 最生活毛巾的价格怎么样

2021-05-18 14:56 太平洋家居网   

对于最生活这个品牌人们都并不陌生,人们选择最生活毛巾需要考虑其质量与价格。究竟最生活毛巾的质量怎么样?市面上的最生活毛巾价格如何?今日就由PChouse为你一一解答。

一、最生活毛巾的质量如何

最生活团队坚持使用新疆阿瓦提长绒棉作为原材料,而这种棉花只占世界棉花产量的1%,世界需要顶级品牌的棉纱都指定使用长绒棉为原材料,同时新疆阿瓦提长绒棉是唯一日照时间超过3000小时的产地,是普通棉花生长日照的2倍左右。

由于特殊的日常条件使得新疆阿瓦提长绒棉棉纤维长度平均长度达到38-44mm,是普通棉纤维的1.5-2倍,同时在纤维强度和成熟度上都远超普通棉花,而这些指标将决定一条毛巾最终在吸水性、柔软度、掉毛率上的表现。最生活团队为打造顶级品质不仅坚持使用新疆阿瓦提长绒棉,而且为了保证原料品质特地在阿瓦提委托种植3000亩专属棉田。用高品质的新疆棉做原料,能够保证毛巾的柔软舒适度,也不会容易变形变坏变得硬邦邦。

最生活团队认为用户在拿到毛巾的时候就可以放心使用,同时在日常使用的时候应该一直处于无菌状态,所以首创性的第一次使用了全密封包装设计,并且所有毛巾出厂前全部经过臭氧消毒,让用户可以真正做到即拆即用。另外针对细菌和螨虫问题,团队独家引进了瑞典POLYGIENE抗菌技术的国内毛巾行业使用权,此项技术不仅作为医用级标准被德国私人医生协会推荐使用在医生手术服中,而且广泛应用在如boss、始祖鸟等一线品牌的内衣和户外运动附中。

二、最生活毛巾的价格怎么样

最生活毛巾在几十元到几百元之间,不同款式不同材质而价格不同,如最生活毛巾2件装 A-1162-3价格为 ¥ 119.00;最生活方巾价格A-1184为¥ 29.00。

可见,最生活毛巾质量还是不错的,有着众多优势,如使用了全密封包装设计,并且所有毛巾出厂前全部经过臭氧消毒,让用户可以真正做到即拆即用等,更是因此备受消费者青睐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC