Loading… 国产大厂屏下镜头方案确认:要抢三星市场_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

国产大厂屏下镜头方案确认:要抢三星市场

2021-05-17 19:00 安兔兔   

相比很快就普及的屏下指纹技术,屏下镜头让我们等了太久,小米在去年的时候就公布了今年将会量产屏下镜头的新机,可眼看着时间都快到6月份了,屏下镜头的新机还是没有出现。

今天,网上有用户爆料,国产屏幕厂商维信诺带来了全新的屏下前摄镜头方案,从图上可以看到,高透区域和主屏幕的差异化已经变得非常小了,尤其是相比中兴去年发布的那款屏下镜头手机,几乎已经可以做到了看不出区别的状态,而中兴的那台在屏下镜头位置和主屏幕上有着非常明显的视觉差异。

不过,维信诺方案的屏下前摄镜头也将会是由中兴的新机首发,时间会是在第三季度,而且主要目标就是和三星的屏下新机抢占市场,那对应的机型应该就是Note系列了,随着这两款屏下镜头的新机出现,相信市场上会有越来越多的屏幕厂商跟进,真正的全面屏时代总算等到了。

国产大厂屏下镜头方案确认:要抢三星市场

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC