Loading…
正文
Qzone
微博
微信
高盟新材聘任陈兴华担任公司财务负责人
挖贝网    2021-05-29 17:00

挖贝网5月28日,高盟新材(300200)发公告称,北京高盟新材料股份有限公司根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》的相关规定,于2021年5月28日召开第四届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任公司财务负责人的议案》,决定聘任陈兴华担任公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。公司副董事长、总经理王子平不再代行财务负责人职责。

高盟新材聘任陈兴华担任公司财务负责人

陈兴华:汉族,出生于1983年7月,中国国籍,无境外居留权,硕士研究生,中级会计师。2005年毕业于安徽大学,获经济学学士学位;2018年毕业于中国科学技术大学,获工商管理硕士学位。2005年7月至2018年9月就职于广州毅昌科技股份有限公司,历任财务主管、财务部长;2018年10月至2021年2月就职于高金富恒集团有限公司,担任财务总监助理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为58,446,627.55元,比上年同期增长30.40%。

挖贝网资料显示,高盟新材主要业务分两大类:一是胶粘材料业务,公司自1999年成立以来,一直专注于高性能聚氨酯胶粘材料,在向客户提供胶粘材料产品的同时也努力为其提供个性化、系统性的粘接解决方案,产品种类包括塑料软包装用复合聚氨酯胶粘剂、油墨连结料、高铁用聚氨酯胶粘剂、反光材料复合用胶粘剂等几大类一百多种产品,产品广泛应用于包装、印刷、交通运输、安全防护、家用电器、建筑材料等重要行业或领域。二是车用隔音降噪减震材料,主要产品包括密封件、减震缓冲材、其他汽车用相关产品等。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告