Loading…
正文
Qzone
微博
微信
中农立华选举苏毅为公司第五届董事会董事长
挖贝网    2021-05-29 17:00

挖贝网5月28日,中农立华(603970)于2021年5月28日召开的第五届董事会第一次会议审议通过《关于选举公司第五届董事会董事长的议案》和《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意选举苏毅为公司第五届董事会董事长,任期三年;同意聘任苏毅为公司总经理,黄柏集为公司常务副总经理、财务总监、董事会秘书,李明光为公司副总经理,康凯为公司副总经理,任期三年,自董事会通过之日起生效。

中农立华选举苏毅为公司第五届董事会董事长

公司独立董事对《关于聘任公司高级管理人员的议案》发表的独立意见如下:在对苏毅、黄柏集、李明光和康凯个人简历等资料进行认真审议后,认为苏毅、黄柏集、李明光和康凯符合上市公司高级管理人员任职资格要求,不存在《公司法》及《公司章程》中规定的禁止任职情形,也不存在被中国证监会处以证券市场禁入或尚处于禁入期的情形。本次董事会聘任公司高级管理人员的程序符合《公司法》等相关法律、法规及《公司章程》的有关规定。因此,我们同意聘任苏毅为公司总经理,黄柏集为公司常务副总经理、财务总监、董事会秘书,李明光为公司副总经理,康凯为公司副总经理。

苏毅:男,1969年出生,中国国籍,中共党员,本科学历,经济师,无境外永久居留权。曾任中农化工有限责任公司副总经理,中国农业生产资料集团公司农药贸易分公司副总经理、总经理,中国农业生产资料集团公司农药贸易二分公司总经理,中国农业生产资料集团公司农药部总经理。现任公司董事长、总经理,天津市中农化农业生产资料销售有限公司董事,中国农药工业协会副会长,中国东盟农资商会理事。

黄柏集:男,1978年出生,中国国籍,工商管理硕士,高级会计师,无境外永久居留权。曾任职于中国海外工程总公司、新加坡金鹰国际集团。历任公司财务部经理、总经理助理。现任公司董事、常务副总经理、财务总监、董事会秘书,广东益隆投资有限公司总经理。

李明光:男,1971年出生,中国国籍,专科学历,无境外永久居留权。曾任职于德州农药厂、中国农业生产资料集团公司农药部。历任公司原药事业部部门副经理、部门经理、总经理助理。现任公司董事、副总经理、原药事业部经理,中国农药发展与应用协会副会长。

康凯:男,1976年出生,中国国籍,中共党员,本科学历,无境外永久居留权。曾任职于中国农业生产资料集团公司农药部。历任公司销售经理、营运部副经理、经理、公司总经理助理。现任公司董事、副总经理、营运部经理,广东益隆投资有限公司董事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为34,838,497.22元,比上年同期增长20.17%。

挖贝网资料显示,中农立华主要业务包括农药流通及植保技术服务业务和植保机械供应业务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告