Loading… 我爱我家21周年音乐节司庆 吉祥物助力品牌年轻化_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

我爱我家21周年音乐节司庆 吉祥物助力品牌年轻化

2021-05-17 18:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)5月15日,A股房地产企业我爱我家21周年司庆在北京蓝地时尚庄园举行。我爱我家在本次司庆上邀请一线音乐人举办了一场“我家音乐节”,同时在音乐节上发布了首个吉祥物小象“吉祥”的形象。21岁的我爱我家正在通过音乐节、吉祥物拉近和客户的距离,开启品牌年轻化的道路。

我爱我家21周年音乐节司庆 吉祥物助力品牌年轻化

“去年的疫情证明了我爱我家目前拥有的是一支经得住考验、打得了硬仗的年轻化队伍,以音乐节的形式庆祝我爱我家21岁生日,也是响应了经纪人队伍的爱好和需求。”我爱我家副总裁、北京我爱我家总经理高晓辉称,通过这次音乐节,我爱我家全体员工分享成绩、增强信心、明确目标,为接下来公司的快速发展做好了充分准备。

我爱我家在音乐节上同时发布了首个吉祥物形象小象“吉祥”,这也是我爱我家推动品牌年轻化的又一有力举措。小象“吉祥”代表着我爱我家亲切、可靠、人性化的服务。

我爱我家董事长、总裁谢勇在司庆讲话中表示,推进品牌升级,是集团顺应市场变化趋势,尊重品牌发展规律的必要举措。通过在我爱我家司庆音乐节上推出的吉祥物小象“吉祥”,我爱我家正在打造自己的年轻化IP。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC