Loading…
正文
Qzone
微博
微信
五洲新春聘任吴红英担任公司副总经理
挖贝网    2021-05-30 14:35

挖贝网5月28日,五洲新春(603667)董事会于近日收到公司王瑛、杨上锋递交的书面辞职报告,王瑛因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后不再担任公司任何职务,杨上锋因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,辞职后不再担任公司任何职务。根据有关规定,王瑛、杨上锋的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

五洲新春聘任吴红英担任公司副总经理

经公司总经理提名、董事会提名委员会审核,公司于2021年5月28日召开第三届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于公司高级管理人员、证券事务代表辞职及聘任高级管理人员、董事会秘书、证券事务代表的议案》,同意聘任吴红英担任公司副总经理、崔翠平担任公司董事会秘书、彭超担任公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

吴红英、崔翠平、彭超未持有公司股份,与公司董事、监事、其他高级管理人员及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

公司独立董事认为:吴红英、崔翠平、彭超的任职资格和公司的聘任程序符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定,是公司生产经营的需要,有利于进一步加强和完善公司运营管理,同意该聘任事项。

吴红英:中国国籍,中共党员,无境外永久居留权;男,生于1966年12月,北京联合大学建材轻工学院,本科学历,高级工程师。2007.7-2011.8任舍弗勒(中国)有限公司太仓三厂高级生产经理;2011.9-2013.3任北京京西重工有限公司厂长;2013.4-2016.11任舍弗勒(中国)有限公司太仓二厂厂长;2016.12-2020.11任布雷博(南京)制动系统有限公司厂长;2020.11-至今任浙江五洲新春集团股份有限公司总裁助理兼集团运营总监。

崔翠平:中国国籍,中共党员,无境外永久居留权,女,生于1982年8月,东北财经大学,硕士学历。2010年3月-2013年3月,任大通证券股份有限公司咨询服务岗;2013年4月-2016年2月任西南证券股份有限公司投资顾问;2016年3月至2016年11月任上海语镜汽车信息技术有限公司储备CFO;2016年12月至2019年3月,任车音智能科技有限公司投资经理;2019年3月至2021年5月,任合盛硅业股份有限公司董秘助理。已于2021年3月取得上海证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为33,099,250.89元,比上年同期增长210.25%。

挖贝网资料显示,五洲新春主营业务为轴承、精密机械零部件及各类空调管路的研发、生产和销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告