Loading…
正文
Qzone
微博
微信
科威尔拟使用自有资金2000万元在大兴国际氢能示范区投资设立全资子公司
挖贝网    2021-05-28 14:59

挖贝网5月27日,科威尔(688551)近日发布公告,氢燃料电池行业是公司重要下游应用行业之一,本次对外投资设立全资子公司是公司依据目前发展需要,加大对氢燃料电池行业的投入,目的是充分利用大兴国际氢能示范区的窗口作用及京津冀的资源和人才优势,提升氢燃料电池行业产品开发和验证能力,同时提高公司在氢能和燃料电池测试装备的技术水平和市场认可度,增强公司的市场竞争力和盈利能力,进一步提高公司的行业地位、市场占有率和盈利能力。公司拟使用自有资金2,000万元在大兴国际氢能示范区投资设立全资子公司。

科威尔拟使用自有资金2000万元在大兴国际氢能示范区投资设立全资子公司

投资标的基本情况:

名称:科威尔(北京)技术开发有限公司

注册地点:大兴国际氢能示范区北京市大兴区魏永路39号4#01房间

注册资本:2,000万元人民币

经营范围:氢能及燃料电池测试装置开发和销售,燃料电池测试、诊断和仿真技术开发和服务,技术转让,测试服务,咨询服务,工程开发,仿真测试、数据管理和实验室管理软件开发及销售。

公司性质:有限责任公司

出资方式:公司自有资金

出资比例:合肥科威尔电源系统股份有限公司持股100%

以上信息最终以工商登记机关核准登记备案为准。

据了解,本次对外投资设立全资子公司是公司依据目前发展需要,充分利用大兴国际氢能示范区的窗口作用及京津冀的资源和人才优势,提升氢燃料电池行业产品开发和验证能力,同时提高公司在氢能和燃料电池测试装备的技术水平和市场认可度,增强公司的市场竞争力和盈利能力,进一步提高公司的行业地位、市场占有率和盈利能力作出的慎重决策。本次对外投资使用公司自有资金,不会对公司财务和经营状况产生不利影响,不存在损害公司、公司股东,特别是中小股东利益的情形。

本次对外投资设立全资子公司,将导致公司合并报表范围发生变更,该全资子公司设立后将被纳入公司合并报表范围内。

挖贝网资料显示,科威尔是一家专注于测试电源行业的综合测试设备供应商,为客户提供测试电源和基于测试电源的测试系统解决方案。坚持自主创新,依托电力电子技术平台,融合软件仿真算法与测控技术,为众多行业提供专业、可靠、高性能测试电源和系统。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告