Loading… 错峰出游!全国多地景区五一后继续免门票 这三地居民还有优惠大礼包 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

错峰出游!全国多地景区五一后继续免门票 这三地居民还有优惠大礼包

2021-05-03 16:43 前瞻网   

 

错峰出游!全国多地景区五一后继续免门票 这三地居民还有优惠大礼包

全国多地景区五一后继续免门票。五一小长假已经过半,经历了新冠疫情,大家出行热情前所未有地高涨,全国多地景区进入人山人海模式,不少人心酸地表示排队5小时,结果全是人,旅游体验极度不佳。

为了回应游客的热情,近日,全国多地官宣“五一”后数百家景区门票继续免费。贵州省文化和旅游厅表示,贵州省针对广东省、山东省、重庆市三地的居民送出旅游优惠大礼包。2021年5月10日至2021年8月17日,贵州国有A级景区向广东、山东、重庆居民免门票。

河南省文化和旅游厅表示,为促进旅游消费,2021年5月至8月“钜惠夏季火热中原”期间,河南省数百家景区推出惠民活动,274家景区对全部游客免门票。

江西省文化和旅游厅表示,2021年5月1日至2022年2月28日,江西4A级及以上景区对全国学子免门票。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ