Loading… 华业香料聘任王毅、付林为公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华业香料聘任王毅、付林为公司副总经理

2021-05-16 11:55 挖贝网   

挖贝网5月14日,华业香料(300886)董事会于近日收到徐霞云的书面辞职申请。因工作岗位调整原因,徐霞云申请辞去公司董事会秘书职务,辞去公司董事会秘书职务后,将继续担任公司董事、财务总监及董事会薪酬与考核委员会委员等职务。

华业香料聘任王毅、付林为公司副总经理

公司于2021年5月14日召开第四届董事会第五次会议,审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》和《关于聘任公司董事会秘书的议案》,经公司总经理提名,董事会同意聘任王毅、付林为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。同时,经公司董事长提名,同意聘任付林为公司董事会秘书,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

根据《中华人民共和国公司法》和《安徽华业香料股份有限公司章程》的规定,徐霞云的辞职报告自送达董事会之日起生效。

徐霞云担任董事会秘书的原定任期为2021年1月5日至2024年1月5日,截至本公告披露日,徐霞云个人名下通过潜山众润投资合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份20.80万股,占公司总股本的0.28%,其配偶及其他直系亲属未持有公司股份。辞去公司董事会秘书职务后,徐霞云仍将继续履行《安徽华业香料股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市招股说明书》的相关承诺并遵守《公司法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》等相关法律法规中有关上市公司董事、高级管理人员减持股份的要求。此外,徐霞云不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,161,342.30元,比上年同期下滑26.82%。

挖贝网资料显示,华业香料主要从事内酯系列合成香料的研发、生产和销售,主要产品为丙位内酯系列和丁位内酯系列合成香料,是目前国内生产规模最大、产销量最多、系列产品配套齐全的内酯系列合成香料生产企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC