Loading… 韩国电信将与KAIST成立AI研发机构,计划年底成立 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

韩国电信将与KAIST成立AI研发机构,计划年底成立

2021-05-25 19:29 前瞻网   

 

韩国电信将与KAIST成立AI研发机构,计划年底成立

韩国主要电信运营商KT公司周日表示,它与该国顶级科技大学签署了一项协议,以建立一个人工智能(AI)和软件开发的研究机构。

根据该协议,韩国电信公司将与韩国高级科学技术学院(KAIST)合作,在今年年底前在首尔以南164公里的中部城市大田建立该研究所。

KT表示,该研究所将容纳约200名KAIST研究人员、教职员工和KT员工,以开发未来的技术,包括一个可以根据语音和视频识别复杂情况的AI模型。

两家公司还将联合研究为工业环境开发人工智能,如媒体、卫生保健和机器人技术。

自今年年初以来,KT公司加大了在人工智能和机器人发展方面的努力,聘请了机器人专家丹尼斯·洪(Dennis Hong)担任顾问,他是加州大学洛杉矶分校的教授和机器人与机制实验室的创始主任。

首尔国立大学教授、深度学习研究专家Han Bo-hyung也在今年早些时候被聘为该公司人工智能发展的顾问。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC