Loading… Kappa在北京举办中国首秀_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Kappa在北京举办中国首秀

2021-05-26 11:12 中国服装网   

近年来,越来越多的国际品牌陆续到国内举办时装秀、时装周,作为全国疫情防控做成教科书的中国,无疑是各大高奢品牌举办线下时装秀、时装周的优先选择。上周五,运动服饰品牌Kappa在北京举办时装秀,并在线进行同步直播。

该时装秀以“二进制风格系统”为主题概念,旨在解码当代中国青年群像,引导青年寻找自我的个性风格。值得关注的是,这是Kappa进入中国20年来第一次举办时装秀,吸引了25位明星以及近千名时尚博主和潮流人士到场参加,引发业界高度关注。

据了解,Kappa品牌于1916年在意大利诞生,早在20世纪6、70年代开始便在欧洲崭露头角,随后逐步发展为欧洲盛名的运动及休闲服装品牌。Kappa品牌以所代表的运动、青春及热情的生活方式和“两名背靠背而坐的男女”极具识别度的品牌标识在被全世界熟知。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC