Loading… 出门全是人!五一首日全国铁路发送量单日创新高,多地破历史纪录 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

出门全是人!五一首日全国铁路发送量单日创新高,多地破历史纪录

2021-05-04 11:26 前瞻网   

 

出门全是人!五一首日全国铁路发送量单日创新高,多地破历史纪录

据国家铁路集团有限公司数据,5月1日,全国铁路发送旅客1882.6万人次,较2019年同期增长9.2%,创下单日旅客发送量新高。

同时,当日全国铁路开行旅客列车达到11416列,其中加开列车1624列。

多地客流创新高。国铁济南局单日发送旅客超88.8万人次 打破历史最高纪录;广州南站开行列车502.5对,到发旅客82.7万人,发送旅客44.4万人,刷新建站以来3项历史纪录;武汉铁路迎来客流高峰,,汉口站发送旅客22万人次,连续第二天刷新单日客流历史纪录。

此外,根据携程此前发布的统计,上海、北京、三亚、广州、成都、重庆、西安、厦门、杭州、深圳位列前十大出行目的地。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC