Loading… 秀强股份聘任韩琦担任公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

秀强股份聘任韩琦担任公司副总经理

2021-05-14 14:48 挖贝网   

挖贝网5月13日,秀强股份(300160)于2021年5月13日召开第四届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,董事会同意聘任韩琦担任公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满止。

秀强股份聘任韩琦担任公司副总经理

韩琦具备履行职责所必须的专业能力,其任职符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等有关任职资格的规定。

韩琦:41岁,工商管理硕士。主要工作经历:2003年5月至2019年3月,历任洛阳北方玻璃技术股份有限公司董事长秘书、人事行政总监、副总裁;2019年4月至2021年4月,任上海同泰火安科技有限公司副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为18,103,276.13元,比上年同期下滑44.83%。

挖贝网资料显示,秀强股份主要从事以印刷、镀膜技术为基础的玻璃深加工产品的研发、生产和销售业务,玻璃深加工是利用普通玻璃为基本原料,进一步加工成为不同种类的增值玻璃产品,例如家电玻璃、光伏玻璃、汽车玻璃、手机玻璃等,并广泛应用于不同行业和领域,例如家用电器、光伏组件及建筑、汽车、电子产品等。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ