Loading… 青鸟软通2名股东合计质押700万股 用于为贷款提供质押担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

青鸟软通2名股东合计质押700万股 用于为贷款提供质押担保

2021-05-25 19:29 挖贝网   

挖贝网5月24日,青鸟软通(证券代码:831718)股东罗晨鹂质押200万股,占公司总股本4.00%。在本次质押的股份中,200万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年5月20日起至2022年5月19日止。质押股份用于为公司向兴业银行股份有限公司青岛分行的贷款提供质押担保,质押权人为兴业银行股份有限公司青岛分行,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东青岛冠博经济咨询中心(有限合伙)质押500万股,占公司总股本10%。在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,500万股为无限售条件股份。质押期限为2021年5月20日起至2022年5月19日止。质押股份用于为公司向兴业银行股份有限公司青岛分行的贷款提供质押担保,质押权人为兴业银行股份有限公司青岛分行,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

青鸟软通2名股东合计质押700万股 用于为贷款提供质押担保

据了解,为补充流动资金,公司向兴业银行股份有限公司青岛分行申请不超过人民币玖佰万元整(小写:¥9,000,000.00元)(敞口额度)的贷款,贷款期一年。公司股东罗晨鹂以其持有公司的2,000,000股有限售条件股份为本次贷款提供股权质押担保,公司股东青岛冠博经济咨询中心(有限合伙)以其持有公司的5,000,000股无限售条件股份为本次贷款提供股权质押担保。

此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次质押不会对公司生产经营产生影响;可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

挖贝网资料显示,青鸟软通是以软件开发和养老服务为主营业务的国家级高新技术企业,围绕智慧中国、健康中国,为客户提供咨询规划、建设、服务、运营四位一体的智能制造与全域智慧养老整体解决方案,是政府、企业、民生服务等行业重要的综合服务提供商和异业战略合作伙伴。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC