Loading… Supreme要来中国了?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Supreme要来中国了?

2021-05-24 11:41 中国服装网   

中国商标局发布公告显示,美国潮牌Supreme已注册商标“SUPREME NEW YORK”。据界面新闻报道,Supreme从2019年11月起,便陆续在中国获批一系列商标,如“SUP”和“SUPREME”。这些商标的申请人“章节四公司(Chapter 4)”是Supreme品牌的知识产权所有人。在去年底斥资21亿美元把街头潮牌Supreme收入囊中后,VF集团于本月初把Supreme带进了意大利市场,在米兰开设了品牌全球第13家门店。该集团首席执行官Steve Rendle日前在财报后的电话会议上进一步透露,Supreme不排除会进军中国市场。

和进军意大利相似的地方在于,中国也屡次出现过“山寨”店铺。在Supreme被大家喜爱的情况下,“山寨”店的出现不免会伤正主的元气,这也让Supreme意识到了进军多个地区、并把店铺开在消费者身边的重要性。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC