Loading… 传Frasers集团有意收购Hugo Boss_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

传Frasers集团有意收购Hugo Boss

2021-05-24 11:41 中国服装网   

据英国媒体援引消息人士透露,Frasers集团有意以数十亿英镑的价格收购德国高端服饰品牌Hugo Boss,该集团已持有Hugo Boss 15%的股份。值得关注的是,此前LVMH也被传是Hugo Boss的潜在买家。受相关消息刺激,Hugo Boss上周五股价大涨逾6%至45.36欧元,市值约为31亿欧元。

此前Hugo Boss(雨果博斯)集团发布2021年第一季度财报,销售额同比大跌10%至4.97亿欧元。整体销售额下降的情况下,亚太区却同比增长39%至1.01亿欧元,其中,销售额增幅达11%的中国是当之无愧的主力军。Frasers集团老总Ashley此前曾表示,希望利用Frasers Group旗下的品牌来创建“大街哈罗德”或“体育运动之脊”,近年来,他对其他业务的收购和投资构成了该计划的一部分。该计划还包括推出新的Frasers概念,这是House of Fraser的豪华分支,Frasers Group于2018年8月以9000万英镑的预包装管理协议将其收购。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC