Loading… 大华集团2020年营收增24.1%至251.32亿元,行稳致远,进而有为_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

大华集团2020年营收增24.1%至251.32亿元,行稳致远,进而有为

2021-05-01 13:24 中国网财经   

中国网财经4月30日讯 大华(集团)有限公司(以下简称“大华集团”)今日发布2020年公司债券年度报告称,公司报告期内实现收入251.32亿元,同比增长24.1%。

在收入增长的同时,大华集团的销售额也录得新高,2020年公司在保持在上海市场的领先地位的同时积极向外探索,重点投入长三角、粤港澳大湾区及核心省会城市,新进入佛山、杭州、南通等城市,全年销售额成功突破500亿,期内实现签约销售金额约512.98亿元,同比增长60.1%。

财务数据方面,大华集团期内继续保持稳健,“三道红线”零踩线,根据公司年报计算,扣除预收账款后的资产负债率约62.88%,净负债率为75.48%,现金短债比为2.62,为“绿档”房企。值得注意的是,根据2018、2019年年报计算,该公司同样为“绿档”企业,在众多房企中表现优异。

此外,作为城市更新专业运营商,经过多年的发展,大华集团在城市旧改方面积累了大量的经验,目前旗下大部分土储通过旧改转化,并辅以招拍挂和收并购等灵活的形式,土地成本优势明显。

大华集团在开发项目同时,还积极贡献城市更新力量,配合市政基础设施,实现城市整体面貌的改善,也因此斩获多项荣誉,连续多年入选中国房地产百强企业、上海企业100强等榜单,并在2020年获评上海市守合同重信用企业、上海好商标等荣誉称号。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ