Loading… 全国51天气地图来了!开局好天气,但降温、沙尘暴、暴雨一个都没少 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

全国51天气地图来了!开局好天气,但降温、沙尘暴、暴雨一个都没少

2021-05-01 15:41 前瞻网   

 

全国51天气地图来了!开局好天气,但降温、沙尘暴、暴雨一个都没少

据预计,“五一”期间全国铁路、公路、水路、民航发送的客运量将超过2.65亿人次。此前有消息显示,截至4月18日,携程平台五一机票、酒店、门票、租车订单量对比2019年分别增长23%、43%、114%、126%。

西安、长沙、武汉、重庆、成都是4月30日最热门的5个火车票目的地,北京、深圳、成都、南京、广州成为出发人数最多的5个城市。

那么51期间全国天气状况如何呢?

根据预报,1日至2日,我国中东部大部地区以晴好天气为主,重庆、长沙、西安、南昌等地气温都有望冲击30℃+。

3日至4日,北方有大风降温沙尘、南方有较强雷雨天气过程。其中,内蒙古中西部、山西局地降温8-10℃,内蒙古中西部局地有沙尘暴,江汉、江淮、江南、华南中北部及西南地区东部有大到暴雨,局地大暴雨。

5日,中东部大部地区转为晴好天气。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ