Loading… 一生俭朴!袁隆平丧事从简 不接待群众悼念 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

一生俭朴!袁隆平丧事从简 不接待群众悼念

2021-05-23 11:47 前瞻网   

 

5月22日13时07分,“杂交水稻之父”袁隆平院士在长沙逝世,全国上下为之悲痛,许多民众自发前往医院送别。不过,袁老生前俭朴,根据他的遗愿,丧事也将从简办理,不安排群众悼念。

一生俭朴!袁隆平丧事从简 不接待群众悼念

根据袁老家属的消息,袁老的送别仪式将于今日(23日)在长沙明阳山殡仪馆进行,根据他本人的遗愿和当前疫情防控形势,丧事不安排接待群众前来悼念。新湖南客户端、时刻新闻客户端将设立网上吊唁厅,以方便广大群众表达对袁隆平院士的追思和缅怀。

据悉,袁老的遗照选定为1995年当选为中国工程院院士时的照片。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC