Loading… 迪生力选举公司董事长、副董事长和聘任高级管理人员_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

迪生力选举公司董事长、副董事长和聘任高级管理人员

2021-05-22 14:13 挖贝网   

挖贝网5月21日,迪生力(603335)于2021年5月21日在公司会议室召开了第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于选举公司第三届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第三届董事会副董事长的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司常务副总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》、《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》,现将相关情况公告如下:

迪生力选举公司董事长、副董事长和聘任高级管理人员

选举公司第三届董事会董事长:第三届董事会同意选举赵瑞贞为公司第三届董事会董事长,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

选举公司第三届董事会副董事长:第三届董事会同意选举罗洁为公司第三届董事会副董事长,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

聘任公司总经理:经公司董事长提名,由第三届董事会提名委员会审核,同意聘任赵瑞贞为公司总经理,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

聘任公司常务副总经理:经公司总经理提名,由第三届董事会提名委员会审核,同意聘任Sindy Yi Min Zhao为公司常务副总经理,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

关于聘任公司董事会秘书:经公司董事长提名,第三届董事会提名委员会审核,同意聘任李永加为公司董事会秘书,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

关于聘任公司财务总监:经公司总经理提名,由第三届董事会提名委员会审核,同意聘任秦婉淇为公司副总经理兼财务总监,任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

关于聘任公司其他高级管理人员:经公司总经理提名,由第三届董事会提名委员会审核,同意聘任李碧婵为公司副总经理兼行政总监,同意聘任张丹为公司副总经理兼采购总监,同意聘任肖方平为公司副总经理,以上高级管理人员的任期自本次董事会会议通过之日起至本届董事会届满之日止。

公司独立董事对本次聘任高级管理人员的事项发表了同意的独立意见。具体内容详见公司同日在上海证券交易所网站披露的《广东迪生力汽配股份有限公司独立董事关于公司聘任高级管理人员的独立意见》。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为15,140,683.58元,比上年同期下滑43.39%。

挖贝网资料显示,迪生力主营业务为汽车铝合金车轮的研发、设计、制造和销售,公司专注于汽车铝合金车轮及汽车轮胎高端产品的开发和技术,经过多年的技术创新及产品推广,拥有自有国际知名品牌和成熟稳定的自营销售网络。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ