Loading… 三维股份全资子公司签订日常经营合同 合同金额1.22亿元(含税)_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

三维股份全资子公司签订日常经营合同 合同金额1.22亿元(含税)

2021-05-22 14:12 挖贝网   

挖贝网5月21日,三维股份(603033)于近日收到全资子公司广西三维铁路轨道制造有限公司的通知,获悉其与采购方中国铁路广州局集团有限公司广州工程建设指挥部签署了《混凝土轨枕购销合同》,合同涉及金额人民币122,104,822.00元(含税),由广西三维向中国铁路广州局集团有限公司广州工程建设指挥部提供轨枕产品,用于新建广州(新塘)至汕尾铁路项目的施工建设。

三维股份全资子公司签订日常经营合同 合同金额1.22亿元(含税)

据了解,该交易遵循公平、公正的市场交易定价原则,不存在损害上市公司及股东利益的情形,符合公司实际经营发展需要。该合同为公司的日常经营合同,合同的履行将对公司未来经营业绩产生积极影响。该合同的履行对公司业务独立性不构成影响,不会因履行该合同而对合同对方形成依赖。

挖贝网资料显示,三维股份所从事的主要业务为轨道交通产业和橡胶制品产业。

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ