Loading… ST海越全资子公司海越资管拟出资1000万元签订《合伙协议》_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

ST海越全资子公司海越资管拟出资1000万元签订《合伙协议》

2021-05-22 14:12 挖贝网   

挖贝网5月21日,ST海越(600387)近日发布公告,越能源集团股份有限公司全资子公司海越资管因发展需要,与浙江天堂硅谷朝阳创业投资有限公司(普通合伙人)和其他41名有限合伙人签订了《绍兴柯桥天堂硅谷领新股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》。海越资管拟出资人民币1,000万元,作为有限合伙人参与投资。合伙企业目标募集金额总额为40,000万元人民币,截至本公告日,合伙企业认缴出资总额为37,800万元。

ST海越全资子公司海越资管拟出资1000万元签订《合伙协议》

本合伙制私募投资基金为权益类产品,合伙企业重点投向新一代信息技术驱动的数字经济领域、高端智能制造、医疗健康等战略新兴产业,主要包括人工智能、网络信息、智能安全、集成电路、5G通信、物联网、先进制造、新药创制、精准医疗等,重点投资对浙江省经济社会发展具有明显带动作用的重大创新项目和创新型企业,科创板重点培育企业,以及种子期、初创期、成长期等创业早期的科技型中小微企业和高新技术企业。

本基金普通合伙人为天堂硅谷朝阳创投,其他有限合伙人分别为浙江省产业基金有限公司、绍兴市柯桥区金融控股有限公司、浙江天堂硅谷恒通创业投资有限公司、宁波天堂硅谷元丰股权投资合伙企业(有限合伙)、浙江钱塘江金融港湾公益基金会、杭州文广投资控股有限公司、东冠集团有限公司、浙江海越资产管理有限公司、天堂硅谷-全权委托2号私募投资基金、天堂硅谷合伙人共创1号私募股权投资基金、天堂硅谷-全权委托16号私募投资基金、天堂硅谷-全权委托5号私募投资基金、天堂硅谷-全权委托7号私募投资基金、天堂硅谷-全权委托9号私募投资基金及徐鸿、杨红刚、丁颖珠等28名自然人投资人。

根据《公司章程》、《公司对外投资管理制度》等规定,本次交易无需提交公司董事会审议。本次投资事项不涉及关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,不需要经过有关部门批准。

据了解,海越资管本次参与认购基金份额符合公司的发展需要,有利于公司拓展投资领域、提升公司资本运作能力,获得投资收益,巩固和提高公司竞争力。本次投资的资金来源为海越资管自有资金,海越资管承担的风险敞口以投资额为限;本次投资事项对公司日常生产经营不会产生实质影响。

挖贝网资料显示,ST海越的主营业务为汽柴油、液化气的仓储、批发和零售;股权投资和物业租赁;各类油品和液体化学品的码头装卸;仓储以及贸易等业务。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ