Loading… 飞亚达以自有资金1000万元投资设立全资子公司亨吉利世界名表中心(海南)有限公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

飞亚达以自有资金1000万元投资设立全资子公司亨吉利世界名表中心(海南)有限公司

2021-05-22 14:13 挖贝网   

挖贝网5月21日,飞亚达(000026)近日发布公告,飞亚达精密科技股份有限公司基于名表零售业务的战略发展需要,为把握海南自由贸易港的政策机遇及免税市场的发展机会,加速布局和推进相关业务发展,决定以自有资金1,000万元人民币投资设立全资子公司亨吉利世界名表中心(海南)有限公司(暂定名,以工商部门登记名称为准)。

飞亚达以自有资金1000万元投资设立全资子公司亨吉利世界名表中心(海南)有限公司

投资标的的基本情况:

公司名称:亨吉利世界名表中心(海南)有限公司

企业类型:有限责任公司(法人独资)

注册资本:1,000万元人民币

注册地址:海南省三亚市

法定代表人:刘晓明

经营范围:钟表及零配件的批发、零售及维修服务;百货、珠宝、钻饰、皮具、笔、领带、领带夹、电子产品、通讯设备的销售;设计、研发、生产、销售各类钟表;进出口业务;电子商务业务。

出资方式:自有资金

股权结构:公司持有其100%股权

以上信息,以工商部门最终核准内容为准。

据了解,本次投资资金来源为自有资金,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情形,不会对公司正常经营情况造成负面影响。本次设立全资子公司有利于推进相关业务发展,将对公司的长远发展和效益提升产生积极影响。

挖贝网资料显示,飞亚达创立及发展源于航空精密制造和材料技术,主营手表品牌管理及名表零售业务,从技术特性来看,属于精密科技行业。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ