Loading… 网易有道多元化优势凸现,多家券商给出“买入”评级_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

网易有道多元化优势凸现,多家券商给出“买入”评级

2021-05-21 17:28 猎云网   

 

网易有道多元化优势凸现,多家券商给出“买入”评级

【猎云网北京】5月21日报道

近日,网易有道发布了2021年第一季度未经审计财务报告,K12业务的快速增长成为一大亮点。财报显示,网易有道2021年Q1净收入达13.40亿元,同比增长147.5%,再次创下历史新高。在线课程是网易有道的第一大营收主体,报告期内,网易有道的在线课程销售额为8.09亿元,同比增长55.9%。其中,K12业务销售额为4.42亿元,同比增长130.2%。

一直以来,网易有道差异化的K12教学策略和产品备受市场认可。

2020年第四季度,网易有道精品课推出了升级版的互动大班课,融入了更智能的课堂互动,有效的提升了学习体验和效果。今年春季学期,有道精品课推出了行业第一个本地化初中语文课程。该课程采用的是“三师”模式,即 “全国主讲+本地主讲+辅导老师”,受到学生好评,在课程的续报转化层面也取得了突破性进展,2021年第一季度语文科目在读学生超过50%选择了本地化课程。

“在线教育要回归到教育本位,关注到教学本身,为用户提供优质的产品和服务。”网易有道CEO周枫在电话会议上表示。

而面对监管可能带来的风险,网易有道已经采取了一系列措施确保合规化运营,并依靠其多元化的业务模型,在处于领先地位的智能学习硬件和成人教育方面持续发力。

据了解,财报发布后,包括摩根士丹利、Jefferies等机构纷纷给出“买入”“增持”等利好评级。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ