Loading… 维密一季度营收高涨73.9%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

维密一季度营收高涨73.9%

2021-05-21 17:34 中国服装网   

近日,维密母公司L Brands公布了截至2021财年第一季度业绩报告。数据显示,报告期内,L Brands集团总营收同比上涨82.83%至30.24亿美元,净***达到2.76亿美元,上年同期为亏损2.97亿美元。

从旗下业务来看,Bath & Body Works营业收入为14.7亿美元,同比上涨93.2%;内衣品牌维密的营收也呈现高幅度增长,较上年同期飙涨73.9%至15.54亿美元。

上周,维密母公司LBrands表示,董事会一致通过拆分维密和Bath&Body Works为两家上市公司的计划,拆分后双方能够提高财务灵活性与管理机制,对于品牌的增长能起到很好的促进作用。

在最新财报发布后,两大品牌分拆上市这一计划显得更加合理,此前维密的售卖传闻也终于被搁置。其实自2020年第三季度开始,维密的业绩已经开始逐渐复苏,母公司的可比销售额也增长了28%。今年2月,新的CEO走马上任,一系列举措也推动品牌朝着良好的发展趋势前进。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ