Loading… 取代华为:Tele2、Telenor瑞典合资企业选择诺基亚建设5G_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

取代华为:Tele2、Telenor瑞典合资企业选择诺基亚建设5G

2021-05-20 18:59 C114中国通信网   

C114讯 北京时间5月20日下午消息(蒋均牧)诺基亚(Nokia)赢得了一份为期五年的合同,为Tele2和Telenor在瑞典的合资企业建设5G网络,此举被称作展示了其在斯堪的纳维亚和波罗的海国家的发展势头。

Net4Mobility选择了诺基亚的AirScale产品组合,包括基站、Massive MIMO自适应天线,以及其他无线接入网产品和工具。

诺基亚表示,其设备将取代网络中现有的供应商华为,部署已在进行之中。

2020年10月,瑞典禁止运营商在部署5G网络时使用华为和中兴生产的产品。

这张网络将覆盖瑞典的“重要”地区。它补充称,解锁涵盖工业、娱乐、交通和医疗领域的用例。

诺基亚移动网络总裁汤米·乌伊托(Tommi Uitto)表示,此举表明该公司“在斯堪的纳维亚半岛和波罗的海地区的无线和5G方面的持续发展势头”。

今年早些时候,Tele2与诺基亚签署了在瑞典、拉脱维亚、立陶宛和爱沙尼亚部署5G的合同。

该供应商随后在芬兰赢得了一场胜利,为Elisa部署专用5G网络。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC