Loading… Tom Ford 回归纽约时装周,线下秀还值得期待吗?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Tom Ford 回归纽约时装周,线下秀还值得期待吗?

2021-05-23 17:27 中国服装网   

近日,美国时尚设计师协会(CFDA)宣布,纽约时装周将于今年9月正式回归,从9月8日星期三开始,到9月12日星期天结束。期间,除了各大品牌的时尚发布,Met Gala纽约大都会艺术博物馆的服装学院展览‘In America: A Lexicon of Fashion’也将在最后一天呈现,作为压轴节目为本届时装周增添新的活力。

Tom Ford 回归纽约时装周,线下秀还值得期待吗?

CFDA首席执行官Steven Kolb表示,目前接种疫苗的步伐正在加快,纽约市也在战略性地、逐步地重新开放和切实地复苏,因此这一时尚季的到来将以实体和数字展示形式庆祝美国时尚的***表现。

睽违已久的线下时装周即将回归,大家的期待指数也在不断升高。疫情期间,国外时装周发布受到了极大影响,四大国际秀场都从线下转到线上,品牌的新品发布日程也纷纷推迟或取消。作为CFDA(美国时尚设计师协会) 主席,Tom Ford 也缺席了今年上半年的纽约时装发布会。

而在经历了两个充满挑战的季节后,今年下半年品牌与观众终于将重大回归。时装设计大师 Tom Ford认为,纽约时装周一直都是美国时尚的庆典,它将于9月呈现出全新的意义,这一季秀场也将重申美国时装界和纽约市作为全球时尚力量的弹性和独立性。

Tom Ford也介绍到,他本人的职业生涯始于第七大道,虽然大部分工作时间都在欧洲度过,但作为一名美国设计师,作为纽约时装周的一员,他感到无比自豪。

9月,设计师们将重返时装周,大批人才也将加入其中,为时装周注入新的活力。Tom Ford期待着展示最新的2022年春季系列,看客们也期待再度感受极富设计感与视觉冲击力的时尚秀场。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC