Loading… 利亚德旗下蓝硕文化科技荣获“上海市设计引领示范企业”称号_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

利亚德旗下蓝硕文化科技荣获“上海市设计引领示范企业”称号

2021-04-27 14:17 TOM   

日前,利亚德·蓝硕文化科技(上海)有限公司凭借创意显示优异成果被上海市经济和信息化委员会授予首批“上海市设计引领示范企业”称号。

利亚德旗下蓝硕文化科技荣获“上海市设计引领示范企业”称号

近年来,利亚德创意显示产品广泛应用于展览展示、商业空间、广告传媒、文化旅游、体育赛事和智慧教育等行业,并陆续开发出多种迎合市场需求的创新型LED显示屏,为客户提供包括需求分析、系统设计、产品研发、设备制造及专业咨询在内的LED显示系统整体解决方案。

3月28日至5月10日,“RE:MAKE盲盒里的重置—来自纳西的涂鸦古原整体艺术展”在上海H·G新媒体艺术中心(MAC)、十口美术馆举办。利亚德·蓝硕文化科技LED创意显示系统助力古原整体艺术展完美呈现。

作为H·G新媒体艺术中心(MAC)2021年首个对外开放的综合艺术展览,在十个相对独立的“盲盒”空间中整合了包括架上绘画数字影像、综合材料以及光影新媒体在内的多元艺术形态,呈现了近三年以来艺术家古原以纳西文化为创作原点,整体而多元的全新艺术面貌。

另外,《盲盒里的重置》在展览空间与艺术作品之间呈现了一种自由开放的文化理念。在对“盲盒空间”逐个探索的过程中,我们能够看到古原对符号化艺术语言的情绪探寻,以及创作过程中情绪消解乃至消亡的痕迹。

利亚德旗下蓝硕文化科技荣获“上海市设计引领示范企业”称号

展览会中,《纳西的涂鸦》《勒巴舞》《神之语》等等丰富多元的艺术作品都与这个时代、与年轻人产生共鸣。

未来,利亚德集团将会继续在创意显示领域加快推进,用科技融合显示,继续为用户提供更加震撼的视觉享受。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD