Loading… 好消息!全球顶级区块链交易系统—链盟智能量化平台上线了!_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

好消息!全球顶级区块链交易系统—链盟智能量化平台上线了!

2021-04-14 10:17 TOM   

好消息,2021年4月14日,链盟智能量化平台正式宣布上线,打造国内区块链量化项目新的里程碑!

好消息!全球顶级区块链交易系统—链盟智能量化平台上线了!

链盟智能量化平台的发布,对国内的数字货币量化交易来说,具有非常重要的意义。要知道,量化交易在欧美市场,特别是美国市场发展已经十分成熟,但在中国,却是近几年才开始崭露头角。

但目前国内数字货币量化平台的缺点也十分明显:

1.鱼目混珠,质量良莠不齐,投资者难以选择;

2.发展不成熟,算法不精准,给投资者造成不必要的损失;

其实,链盟区块链科技(深圳)有限公司也看到了这方面的问题!

多年来,链盟区块链科技(深圳)有限公司凭借着在股票、外汇等领域打下的坚实基础,于区块链多个领域建立了业务。并为旗下诸多区块链业务企业构建从交易所到高频量化,从矿机研发到边缘计算的全新产品矩阵,与更多行业参与者一同打造加密金融通往未来的新生态。

链盟智能量化平台的目的就是:借助计算机技术和采用数学模型去实现投资策略,从庞大的历史数据中海选出能带来超额收益的多种“大概率”事件,帮助用户获得可以持续的、稳定且高于平均收益的超额回报。

好消息!全球顶级区块链交易系统—链盟智能量化平台上线了!

链盟量化平台,是亚洲时代基金旗下链盟区块链科技(深圳)有限公司原创研发的,针对数字货币市场的量化机器人,具有十五大重要优势:

1、支持全球主流数字资产交易平台,资金在自己的账号,安全可靠。

2、支持所有合作平台上主流币种的轻松交易。

3、多维度综合大数据智能分析行情24小时全网监控

4、创新无上限追踪止盈策略,监控当前阶段最高点,回落才卖出。

5、云大数据实时分析行情,实时智能计算调整补充策略。

6、一键启动量化交易系统,全程解放双手,真正托管,

7、智能防瀑瀑布,阴跌即停止补单,熊市更安全。

8、官方多维度分析大数据,推荐当前合适交易币种。

9、策略严格执行,信号严格判断,规避人工主观情绪的影响

10、多币种条件选择,随开随停,更人性更智能。

11、数据真实可查。可随时查看交易所和机器人成交数据。

12、本金盈利安全可持续,可实现自动复利滚存

13、链接公认主流币种交易现货,只做主流币前20的币种,安全稳定。

14、全部现货交易,不会出现合约交易爆仓情况。

15、盈利来自真实交易市场,无需把资金转到第三方,安全可靠。

好消息!全球顶级区块链交易系统—链盟智能量化平台上线了!

链盟智能量化平台的母公司链盟区块链科技(深圳)有限公司表示:目前国内的数字货币量化交易还不够成熟,市场也比较混乱。链盟智能量化的出现,希望能够为数字货币量化交易打造一个行业标准,同时也希望更多的数字货币投资者,能够从中获利,实现财务自由。

目前,链盟智能量化平台已经正式上线,链盟区块链科技(深圳)有限公司邀请有志于研究区块链投资项目的同仁,对项目进行考察,与平台共享区块链发展带来的福利!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD