Loading… 特劳特伙伴动态:闪送宣布完成1.25亿美元D2轮融资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

特劳特伙伴动态:闪送宣布完成1.25亿美元D2轮融资

2021-04-01 16:42 TOM   

3月30日,闪送宣布完成1.25亿美元D2轮融资,由顺为资本、五岳资本等多家资本共同投资。

作为目前同城即时配送行业中开创并聚焦一对一急送的配送平台,闪送致力于为用户提供速度更快、服务更好、安全性更高的一对一专属服务。如今,闪送累计服务用户已超过1亿,每天都有100余万名闪送员穿梭于222个城市,为用户解决紧急递送难题。

特劳特伙伴动态:闪送宣布完成1.25亿美元D2轮融资

特劳特作为闪送的创业伙伴,持续为闪送战略护航。特劳特首席战略官钱红梅表示:“同城即时配送是物流行业增速最快的子行业,市场规模近2000亿元,赛道内各家多是一次同时送几单的拼单模式, 拼单模式无法满足消费者对‘速度、安全与确定性’ 的高要求。闪送开创了‘一对一急送’新模式,即闪送员从取件到送达全程一次只服务一个客户,拒绝拼单,确保时效更快、确定性更高、安全性更好,还可以为客户不同类型的递送提供各种专属化的服务,在同城即时配送领域创造出独一无二的价值。”

通过正确定位,闪送形成了与其他同城即时配送平台拼单配送模式的显著性差异化优势,占据了用户心智,建立了极高的品牌壁垒,由此获得资本市场的持续青睐。

随着同城即时配送成为本地生活服务和新零售的基础设施,闪送也在不断拓宽场景,针对高端餐饮、金融、快消、医疗、互联网等不同行业提供配送解决方案,以期进化各行业的经营模式,提升社会效率。

本轮融资完成后,闪送将继续创新业务场景,升级迭代服务,不断做大做强一对一急送。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD