Loading… 摩根智能家居携手亚厦集团,引领智能家居新潮流_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

摩根智能家居携手亚厦集团,引领智能家居新潮流

2021-04-10 17:16 TOM   

moorgen摩根智能作为高端智能家居品牌,一直以来,致力于为全球客户提供高品质的技术产品。为了向消费者提供集智能技术、美学思想和生活艺术于一体的智能生活体验,摩根智能家居于2021年3月30日,与亚厦集团签署战略合作协议。双方经过友好协商,本着优势互补、精诚合作的原则,建立战略合作关系,以统一的资源整合优势,实现深度合作。

摩根智能家居携手亚厦集团,引领智能家居新潮流

作为中国建筑装饰行业持续领跑者,亚厦连续14年荣膺中国建筑装饰百强企业第二名,同时,亚厦也是中国建筑装饰行业百强企业行业旗舰、中国建筑绿色环保设计五十强企业、中国品牌价值500强、中国民营企业500强。

以信誉立业、以质量兴业的亚厦,获奖无数,截至2019年12月,亚厦共荣获国家级奖项1078项,省部级优质工程奖2309项,拥有国家专利3243项(其中工业化专利2258项),这样的获奖数量在行业内也是名列前茅的。

moorgen摩根智能作为亚夏在智能家居领域的首选合作品牌,目前拥有160多项专利,其中智能模块、智能主机、智能遥控器等均属业内领先。moorgen摩根智能以自主研发的总线控制技术和云技术为核心,研发了能实现本地和远程可视化控制的 180 多种智能化产品。可以为亚厦提供技术指导以及满足其个性化需求。

摩根智能家居携手亚厦集团,引领智能家居新潮流

不仅如此,为了向客户提供高品质的家居生活,让大家可以在在生活中感受艺术的美感,摩根智能还将科技与艺术相结合,其设计的智能面板与遥控器多次获得顶级国际设计大奖与十二位顶级设计大师的倾情推荐。

摩根智能家居携手亚厦集团,引领智能家居新潮流

本次与亚厦集团展开深度合作,摩根智能将以创新的技术、卓越的解决方案,为客户提供全面支持。当然,摩根智能也将凭借其出众的品质和令人信赖的可靠性、前瞻的技术为智能家居的普及以及行业发展做出卓著的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD