Loading… 源于汽车,潮越生活!洪记两轮大石头即将亮相中国国际自行车展_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

源于汽车,潮越生活!洪记两轮大石头即将亮相中国国际自行车展

2021-04-30 13:05 TOM   

经过两年的蛰伏,2021年中国国际自行车展将于5月5日在上海新国际博览中心盛大开幕。据悉,国内微出行领域佼佼者洪记两轮将举办世界第Z代发明“源于汽车,潮越生活”2021款大石头国内市场上市发布会。

源于汽车,潮越生活!洪记两轮大石头即将亮相中国国际自行车展

作为致力于“重新发明单车”的高端消费者品牌,洪记两轮在成立之初就立志打造全球最专业的微出行智能交通整体解决方案供应商。自2017年起,它依靠技术创新和高品质设计,针对用户微出行痛点,持续提升用户体验,不仅收获良好口碑,更荣获Red Dot、IF、G-mark、IDEA等17项国际顶级设计大奖。

源于汽车:四轮技术降维应用,树立全新标杆

洪记两轮将汽车领域的无链条轴传动技术应用于两轮的E-bike(电助力自行车),推出轴传动电助力单车——大石头。这款产品是洪记两轮通过运用多项汽车领域应用的造车理念和技术,匠心打造出出行领域的全新物种,将带来与传统单车完全不同的骑行体验。

研发及工业设计方面,大石头不仅沿用汽车的研发流程和标准,如外观设计及表面质量标准、人机工程学校核、整车CAE强度分析改进,而且采用汽车的模块化设计理念,使产品更具整体性,设计更紧密精致,并将带给用户汽车级舒适和耐用的骑行感受,树立行业全新标杆。

源于汽车,潮越生活!洪记两轮大石头即将亮相中国国际自行车展

潮越生活:打造出行新物种,带来独特体验

除了出行颠覆技术,2021款大石头的潮还体现在产品观感方面,它通过对极简设计理念的把握实现了美学的和谐与融洽,本身就具有极高的辨识度和吸粉能力。大石头(HONGJI Stone)作为洪记两轮的“一哥产品”,目前已获得IF、红点和G-Mark等多项国际荣誉,为中国制造走向世界持续贡献力量。

此外,这款新品对骑行环境的感应还异常灵敏,可以根据骑行需求智能化地调整助力。它能够智能感应倾斜角度和坡度,当您要摔倒时,智能停止助力,避免意外;遇到坡度时,又能智能助力,轻松上坡。

源于汽车,潮越生活!洪记两轮大石头即将亮相中国国际自行车展

全领域布局:基于合作品牌需求,提供可定制化服务

前不久,2021款大石头凭借前卫的外观和创新科技,与同样时尚的吉利极氪(ZEEKR)001达成合作,充分展现了产品的未来感。对于车主而言,把新物种2021款大石头放进汽车后备箱,就能完全打破传统出行方式的所有限制,享受全路程的智能与潮流体验。

源于汽车,潮越生活!洪记两轮大石头即将亮相中国国际自行车展

此次,第三十届中国国际自行车展,作为骑行新物种,洪记两轮不仅实现了用四轮理念和技术对两轮车行业的降维打击,而且将凭借潮越生活的理念引领时尚微出行。针对产品大石头将提出新营销模式,洪记两轮还将打破传统开创与用户共享经济,合作共赢的模式。如果您对这个品牌感兴趣,届时不妨来洪记两轮展台E7馆0114展位品鉴体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD