Loading… 斯威汽车全新SUV命名钢铁侠 近期正式上市_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

斯威汽车全新SUV命名钢铁侠 近期正式上市

2021-04-15 18:23 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】4月14日,斯威汽车正式公布了全新SUV的车型命名,新车命名为斯威钢铁侠。新车定位于紧凑级SUV,主打硬派凌厉风格。据相关人士透露,新车或将于近期正式上市。

根据此前曝光的图片来看,该车在保持斯威家族设计风格的基础上,增加一定视觉冲击力的东方设计语言,更符合年轻人的审美喜好。新车前脸部分采用全新梯形蜂窝网状进气格栅,其格栅部分进行了熏黑的处理,两侧则采用了暗红色正反双“F”装饰,为整个前脸造型增添了些许攻击性。

来到车身侧面,可以看到新车采用前后大包围的设计,包含运动外观套件和装饰。侧面下包围、车身门把手、大尾翼也都为暗红色的。配合大尺寸运动铝合金轮圈,动感前卫。此外,车尾采用双边双出的排气管,也为整车提升了一定程度的运动风格。

斯威钢铁侠将于近期正式上市,官方暂未公布关于这款新车的更多信息,后续我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL