Loading… 难以置信!孩子网购小鱼竟收到泰国鳄:该物种凶猛异常,六亲不认 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

难以置信!孩子网购小鱼竟收到泰国鳄:该物种凶猛异常,六亲不认

2021-04-25 17:29 前瞻网   

 

难以置信!孩子网购小鱼竟收到泰国鳄:该物种凶猛异常,六亲不认

现在互联网购物极为方便,绝大部分人都会选择在网络上购买自己需要的物品,甚至有人说淘宝上什么都有。虽然话是这么说,但你能想到在网上购物收到鳄鱼吗?

4月22日,山东一家长称,孩子在网上买了一条不知名的小鱼,但拿回家发现是个凶猛的动物,并送到当地派出所。民警打开包裹,见到一条长约0.5米的鳄鱼,且有攻击行为。民警找到动物园专业人士,经鉴定,这是一条暹罗鳄(也就是泰鳄)幼崽,2012年列入世界濒危物种红色名录—极危。因有一定攻击性,警察将它送到了当地野生动物园,让它在这里得到照顾。

在我国,允许养殖泰国鳄,但合法买卖鳄鱼,必须办理养殖手续和运输手续,并通过有关部门严格审批。齐河县公安局宣传科科长李诚表示,这种动物在温度升上来之后非常凶猛,即使家人再对它精心照顾,这种鳄鱼仍然是六亲不认,家庭喂养是非常危险的。

据前瞻产业研究院显示,2020年中国移动电商市场交易额预计突破八万亿元,较2019年增长19.7%。移动端一直作为电商平台发展重要渠道,随着近年直播电商市场爆发,移动电商交易规模继续升级。

难以置信!孩子网购小鱼竟收到泰国鳄:该物种凶猛异常,六亲不认

更多数据请参考前瞻产业研究院《2021-2026年中国电子商务产业园市场前瞻与投资战略规划分析报告》,同时前瞻产业研究院提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资、IPO募投可研等解决方案。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ