Loading… 法兰泰克2021年第一季度预计净利将增加623.64万-748.37万 业务订单持续增长_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

法兰泰克2021年第一季度预计净利将增加623.64万-748.37万 业务订单持续增长

2021-04-02 17:25 挖贝网   

挖贝网4月1日,法兰泰克(603966)发布2021年一季度业绩预告:预计2021年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加623.64万元到748.37万元,同比增加100%到120%。

法兰泰克2021年第一季度预计净利将增加623.64万-748.37万 业务订单持续增长

公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年3月31日,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期(法定披露数据)相比,将增加673.93万元到798.66万元,同比增加189.93%到225.08%。

公司经营业绩大幅增加,主要是报告期内下游客户需求情况较为强劲,公司主要业务订单持续增长,公司通过加强内部管理提高生产效率、缩短交付周期,实现销售收入较快增长。下游各行业都在实现高质量发展,机器替人趋势加快,市场需求呈现持续升级的趋势。客户加大生产自动化改造和新型“无人化、少人化”智能工厂的投资力度,致力于提高生产效率、降低生产能耗、加快机器换人,因此对以“智能化、轻量化、节能高效”为主要特点的中高端欧式起重机需求量增加。公司凭借在研发、质量、交付、服务方面的综合优势,品牌影响力日趋增强,保持较强的市场竞争力。

公司高空作业平台业务市场拓展顺利,较去年同期大幅增长。

公司所属的杭州国电大力机电工程有限公司受益于国内水电水利市场的发展,在手订单执行顺利,业绩实现情况良好。

挖贝网资料显示,法兰泰克主营业务为中高端桥、门式起重机、电动葫芦(起重机核心部件)、工程机械部件,以及高空作业平台的研发、制造和销售业务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL