Loading… 刷新世界观!印度一山羊宝宝长出人脸,网友猜测令人窒息 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

刷新世界观!印度一山羊宝宝长出人脸,网友猜测令人窒息

2021-04-11 16:38 前瞻网   

 

刷新世界观!印度一山羊宝宝长出人脸,网友猜测令人窒息

近日,印度古吉拉特邦一处村庄的农民家经历了一场特别的接生。在短暂的喜悦之后,现场的人们都震惊了:这只刚刚诞生的山羊宝宝拥有人的“脸庞”!

这只特别的山羊宝宝的图片和视频一时之间传遍了互联网,短短两日视频点击量已经破十万。虽然耳朵与一般山羊无异 但小羊的额头、眼睛、嘴巴看起来与人类极其相似,就连长毛的部位也像人类长胡子一样,且没有尾巴。

这只神奇的动物只存活了十分钟,当地人认为它是祖先重生,在埋葬前将其当做是神一样进行了膜拜。

图片预警!心理承受能力低者慎看!

刷新世界观!印度一山羊宝宝长出人脸,网友猜测令人窒息

该视频中,小羊身旁还摆放着祭祀用品。

令人更为震惊的是,这种事在印度屡屡发生。在今年的3月份、去年的1月以及7月、17年的8月,印度都曾诞生过“人脸山羊”。到目前为止所有时候相关事件的发生原因仍未查明,其发生频率之高令人不禁感到诧异。大部分报道推断是由于基因变异导致的山羊面部表征出现异常,但网友纷纷对此表示怀疑,猜测小羊可能是人兽杂交的产物。网友的猜测并非天马行空。2013年,肯尼亚男子强奸山羊被判10年监禁。英国也曾报道过男子与山羊发生关系的事件。

撇去舆论猜测,印度一连串“人脸山羊”的事件真实原因仍然有待查明,只能说印度真的是个神奇的国度。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC