Loading… 支撑精准营销:联通启动5G模型及2G精简模型工程软件采购_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

支撑精准营销:联通启动5G模型及2G精简模型工程软件采购

2021-04-21 14:08 C114中国通信网   

C114讯 4月21日消息(林想)来自联通官方消息显示,2020年中国联通移动网数据处理软件研发项目-专题模型建设-5G模型及2G精简模型工程正式启动,项目预算为159.75万元(不含税)。

随着5G用户的飞速增长,中国联通共建共享计划于2020年底在240个本地网实现2G精简,形成4G+5G协同的组网方式,通过网络数据实现数字化支撑2G有序精简,有效降低了客户投诉。此项目通过对5G数据和模型的加工使用,可形成完善的5G专题模型体系,深度挖掘5G数据价值,以5G终端、5G用户等数据作为支撑,实现对双模网络建设和5G SA终端的精准营销支撑。

公告显示,此项目需要采购2020年中国联通移动网数据处理软件研发项目-专题模型建设-5G模型及2G精简模型工程软件1套,主要功能包括:5G终端及5G用户数据标签加工功能和2G精简模型。

此项目设置最高投标限价130.99万元(不含税)。投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC