Loading… 同大股份2020年净利减少48.61% 董事长孙俊成薪酬13万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

同大股份2020年净利减少48.61% 董事长孙俊成薪酬13万

2021-04-21 16:25 挖贝网   

挖贝网4月20日,同大股份(300321)近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入408,878,937.52元,同比减少10.40%;归属于上市公司股东的净利润20,280,449.67元,同比减少48.61%。

同大股份2020年净利减少48.61% 董事长孙俊成薪酬13万

报告期内经营活动产生的现金流量净额为4,329,259.30元,截至2020年末归属于上市公司股东的净资产635,219,431.84元。

报告期,新冠疫情在全球范围带来的影响波及到公司上下游及公司本身,为防控新型冠状病毒疫情,各地政府均出台了疫情防控要求,相应的防控措施、防疫投入对公司的生产和经营成果造成了一定的影响。

报告期内,政府对公司污染物排放提出了更高的要求,各种监测、监控日益严格,公司为达到污染物排放标准需要加大污染物防治力度,增加了污染物自动监测设备和污染减排处理设备等,增加了公司在污染治理方面的成本。

报告期内,公司采购主要原材料价格上涨使公司生产成本增加、毛利率降低,从而降低了利润。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计489.83万元。董事长孙俊成从公司获得的税前报酬总额13万元;董事、董事会秘书、财务总监于洪亮从公司获得的税前报酬总额81.07万元;董事、副总经理郑永贵从公司获得的税前报酬总额80.07万元;董事、总经理徐旭日从公司获得的税前报酬总额87.19万元。

挖贝网资料显示,同大股份主营业务为生产销售:海岛超纤皮革、合成革、鞋材、服装面料及辅料(不含棉纺)、纺织产品、沙发革、汽车内饰及座套、球革、手套面料、高档擦拭布、海岛纤维、皮革毛皮制品;经营聚乙烯等自用原辅料业务及普通货运业务;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(以上范围不含国家法律法规禁止或限制性项目)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC