Loading… 利民股份2020年净利增长19.92% 董事长李新生薪酬107.62万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

利民股份2020年净利增长19.92% 董事长李新生薪酬107.62万

2021-04-20 15:06 挖贝网   

挖贝网4月20日,利民股份(002734)近日发布2020年度报告,报告期内公司实现营业收入4,388,047,897.50元,同比增长54.91%;归属于上市公司股东的净利润386,024,873.13元,同比增长19.92%。

利民股份2020年净利增长19.92% 董事长李新生薪酬107.62万

报告期内经营活动产生的现金流量净额为903,335,207.94元,截至2020年末归属于上市公司股东的净资产2,368,330,894.91元。

报告期内,公司整合研发资源,持续推进各项技术研发工作,在重点领域取得突破性进展。利民化学南京实验室和威远生化石家庄研发平台相互结合,发挥国家级博士后工作站、国家级技术中心、GLP实验室的人才和硬件优势,先后完成多项仿制原药小试技术开发以及中试生产技术储备,成功开发多个前景广阔的水基化制剂产品。利民化学获批“省级企业技术中心”,成功立项开发多个产品的“智能化、数字化、连续化”工艺工程技术。威远生化作为第一起草单位编写了甲氨基阿维菌素苯甲酸盐原药及乳油2个国家标准,参与起草了除虫脲原药、多杀菌素原药、20%呋虫胺可溶粒剂3个产品行业标准;草铵膦中间体新工艺完成放大试验,实现了成本下降,副产减少50%;完成了精草铵膦、肟菌酯、嘧菌酯新催化剂、丙硫菌唑等新产品放大试验,各项指标达标,提升了公司产品市场竞争力。双吉农药水分散粒剂研发中心发挥特色制剂优势,开发多个系列DF制剂新产品,夯实DF生产基地技术基础。公司重视原始创新,先后立项“新型靶向杀菌剂”和“生物源杀虫剂”创制原药的开发,获得多个具有开发前景的候选化合物。公司技术中心重视“产学研”合作,积极整合战略技术资源,在新威远生物技术中试基地,试验多个新型生物类农兽药项目。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计987.8万元。董事长李新生从公司获得的税前报酬总额107.62万元,董事、总经理孙敬权从公司获得的税前报酬总额138.45万元,财务总监王娟从公司获得的税前报酬总额73.01万元,副总经理、董事会秘书林青从公司获得的税前报酬总额87.35万元。

挖贝网资料显示,利民股份主要从事化工行业相关业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC