Loading… 王老吉大健康公司获“全国五一劳动奖状”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

王老吉大健康公司获“全国五一劳动奖状”

2021-04-30 09:11 中国网财经   

中国网财经4月27日讯 4月27日,中华全国总工会在北京召开大会热烈庆祝“五一”国际劳动节,表彰2021年“全国五一劳动奖”和“全国工人先锋号”。广州王老吉大健康产业有限公司荣获2021年“全国五一劳动奖状”,是广州市三家获得该荣誉的企业之一。

4月29日,王老吉大健康公司董事长徐文流出席了由广东省召开的庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会。徐文流表示,王老吉大健康将以此为新的起点,聚焦植物功能饮料,加快多元化布局,持续做强做大凉茶主业,实现新品类突破,深化国际化进程。

自2012年成立以来,王老吉大健康公司成功克服创立初期的困境,从品牌文化建设、产品革新、创新营销等方面发力,开启了“王老吉”这一百年老字号品牌的新时代征程。

新时代劳动精神被注入时代内涵,王老吉近年来积极投入到脱贫攻坚、乡村振兴之中,创新打造“输血+造血式”产业帮扶模式,多年来累计投资15亿元,先后在四川雅安、广东梅州、甘肃兰州建立生产基地,带动当地经济和就业。

对口帮扶贵州刺梨产业,王老吉更是开发出集“健康、消费、扶贫”三位一体的刺柠吉系列产品,打造全产业链帮扶模式,让这一深山“野果”变成致富“金果”。2020年刺柠吉系列产品突破5亿元,带动贵州刺梨生产加工企业销售同比提高30%以上。如今,贵州刺梨种植面积已超200万亩,刺梨种植受益农户21.7万人,户均增收7000元。

广药集团于今年年初设立了广药集团“刺柠吉”十亿乡村振兴基金,未来五年拟投入10亿元,从科技、产业、生态、教育、文化五大方面,着力做大做强刺柠吉品牌,助推百亿级时尚刺梨产业发展,助力贵州乡村振兴。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ