Loading… Moncler与设计师JW Anderson合作系列开售_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Moncler与设计师JW Anderson合作系列开售

2021-03-02 10:54 中国服装网   

羽绒服奢侈品牌Moncler与设计师JW Anderson的合作系列于3月1日正式发行。

合作系列提出了一个冒险的主题,在功能性创意设计中强调了违背风格的轮廓。该系列使Moncler在经典的JW Anderson档案上大放异彩,并在旅途中得到旅行者的通知。该系列采用大胆的切尔西靴子,to缝的长大衣以及以航海为灵感的毛衣和派克大衣,同时该系列将佩戴者带入他们自己的冒险梦想,同时踏上自己的旅程。

多年来,Moncler Genius汇集了众多创意总监,以一个品牌创建自己的个人系列。自2018年以来,该品牌在座右铭“一个房子,不同的声音”方面取得了巨大的成功。独特的款式将不可能的时尚合作融合在一起,并通过全年半个月的发布来很好地适应当前行业中的“掉落”文化。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告