Loading… 新款奔驰CLA系列正式上市 售29.98-38.58万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新款奔驰CLA系列正式上市 售29.98-38.58万

2021-03-24 13:59 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】3月23日,奔驰官方宣布新款CLA家族正式上市,共推出四门版四款配置,售价29.98-38.28万元;猎装版两款配置,售价29.98-38.58万元。新车为年度改款车型,主要针对配置进行调整,外观内饰保持一致。

奔驰新款CLA家族
车型 售价
CLA200 29.98
CLA200 4MATIC 33.78
CLA260 4MATIC 38.28
CLA200 猎装 29.98
CLA260 4MATIC猎装 38.58

奔驰CLA级的车头造型与奔驰A级有几分相似之处,但不同于A级的是,更加低矮的车头营造出向前俯冲的姿态,发动机盖上隆起的四条筋线与其他细节较A级也更为夸张凶悍,预示着它不是一个“善茬”。

不同于其它奔驰车型,全新一代奔驰CLA两侧车灯并非采用三角形的造型,而是升级为全新设计的LED几何多光束大灯组,上下分体式的日行灯带将大灯包裹在里面,让整台车颜值倍增。同时,高配车型还会采用Multibeam矩阵式LED大灯,带有智能远近光切换和弯道辅助照明功能,保证车辆精气神俱在的同时实用性也大大提升。

内饰上,奔驰CLA依旧采用了奔驰家族最新的设计语言。中控部分,全液晶仪表与中控显示屏连为一体形成一整个大屏,同时原先按键式的多功能方向盘与X形的出风口,也分别替换成了带双拇指控制功能的多功能方向盘和带有氛围灯的涡轮造型出风口。整个车厢内的多色饰板以及不同材质的搭配运用使得整个内饰战斗气息十足,同时,全新奔驰CLA还配备了一体式运动化座椅。

动力方面,奔驰CLA的动力系统主打M282系列的1.3T发动机,分为高功低功两种版本,匹配一台7速双离合变速箱,其中奔驰进口的高功版发动机最大功率120kW(163PS),峰值扭矩则高达250N·m,比上代车型的1.6T高功版发动机的最大功率还要高5kW(7PS);CLA260车型则搭载大家熟悉的2.0T涡轮增压发动机。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL