Loading… 百世快递将投入20亿提升末端数字化_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

百世快递将投入20亿提升末端数字化

2021-03-22 09:47 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)3月20日,百世集团旗下百世快递在杭州召开以“砥砺同行 质赢未来”为主题的全国网络工作会议。百世集团董事长、总裁兼CEO周韶宁表示,今年百世将加速网络渗透,加大自动化投入,提高业务增速。在末端建设上,据介绍,百世快递计划在今年总投入18亿元升级自动化设备,通过三大信息化系统降低管理难度,以此来建立数字化快递。在核心省份、核心城市等,百世快递将以2亿元资金进行激励,强化末端数字化建设。

除此之外,百世快递在会上发布暖风行动,从政策、运营、资金、培训等多方面措施利好末端网点发展,将为加盟商提供约4亿元的周期返利作为扶持资金,提供约10亿元的贷款支持。同时,建立科学合理的管理制度和激励机制,减少“以罚代管”,帮助提升网点服务能力。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC