Loading… 不再推新品!iMac Pro全球下架,官网和苹果商店均已无此款产品 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

不再推新品!iMac Pro全球下架,官网和苹果商店均已无此款产品

2021-03-21 17:17 前瞻网   

 

 

据最新消息,从20号开始,iMac Pro已经正式停产。目前,iMac Pro页面已从苹果官网完全下架。在全球各个地区的官网页面都不再有购买iMac Pro的选项,这台机器也不再列在苹果商店的应用中,搜索也不会调出iMac Pro的列表。

最新页面显示,苹果官网在售的一体机,已经仅有iMac一款产品。

不再推新品!iMac Pro全球下架,官网和苹果商店均已无此款产品

此外,苹果还将iMac Pro的 Mac兼容过滤器改成了“2017”,而不是“2017及以后的版本”,这就表示未来将不再有iMac Pro机型。

而且此次下架覆盖了全球各个地区,目前仅有美国官网还存在一批未售完的官翻版iMac Pro机型。

iMac Pro是苹果在2017年正式发布的顶级一体机工作站,随后一举成为苹果史上性能最强的iMac。本月初,苹果还在其网站上销售这款基本配置,不过用户不能再升级配置这款电脑,默认配置是唯一可用的选项。苹果当时表示,iMac Pro将在供应结束时停止购买。

虽然iMac Pro产品线将被取消,但是苹果表示,今年8月推出的27英寸iMac是一个可靠的选择,在专业iMac用户中很受欢迎。另外,有消息来源可靠的报道称,苹果将在今年推出一款重新设计的iMac。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC