Loading… 全球出货量最高手机公布:一骑绝尘_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

全球出货量最高手机公布:一骑绝尘

2021-03-14 18:06 安兔兔   

日前,市场调研机构Omdia发布了一份最新的调研报告,报告中列举出了10款在2020年销量最出色的手机。

从榜单来看,2020年iPhone 11出货6480万部,一骑绝尘,领先第二名iPhone SE超过4000万台。

即便是对比2019年的榜单来看,iPhone 11也有很大优势,当年iPhone XR拔得头筹,销量为4630万部。

全球出货量最高手机公布:一骑绝尘

2020年排名第三的是iPhone 12,销量熬到了2330万部,并没有比iPhone SE低不少,而且平均单价896美元,在榜单中排名第二。

iPhone 12 Pro Max以及iPhone 12 mini分别位列第七名和第十名,出货量分别是1680万部以及1450万部,其中前者以1232美元的平均单价领跑榜单。

前十名中,iPhone占据了五个名额,而且垄断前三,三星拿下了四个名额,不过基本上都是中低端产品,平均单价最高也不过是269美元;红米Note 9 Pro也拿下了第九名,销量1500万部,平均单价只有161美元。

综合来看,全球高端手机市场基本上还是iPhone的天下,不管是从平均单价还是单品销量方面iPhone都是无敌的。

全球出货量最高手机公布:一骑绝尘

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告