Loading… 又一批!中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都 优先面向老年人等重点人群 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

又一批!中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都 优先面向老年人等重点人群

2021-03-07 17:30 前瞻网   

 

当地时间6日下午,中国科兴新冠疫苗运抵哥伦比亚首都波哥大。

这是哥伦比亚采购并接受的第二批中国新冠肺炎疫苗。今年2月20日,首批新冠肺炎疫苗已成功抵达,3月7日和18日还将有两批中国新冠肺炎疫苗从北京运抵波哥大。

又一批!中国新冠疫苗运抵哥伦比亚首都 优先面向老年人等重点人群

据报道,疫苗的一部分将运往南方,而其余的将分发到哥伦比亚全国各地,并将提供给该国一线医务工作者和80岁以上在养老院护理的老人们。

哥伦比亚政府于2月初批准了中国科兴新冠疫苗在该国的紧急使用,并已开始接种。目前这些注射仍处第一阶段,重点关注医务人员、老年人、患有慢性疾病的成年患者以及中小学教师等群体,未来,将有望为100多万的哥伦比亚人提供免疫。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告